It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!
Copyright 2021 Queer Indonesia Archive. See our Privacy Policy. Contact us at admin@boyzforum.com
Dengan menggunakan situs ini berarti Anda setuju dengan Aturan Pakai.
BoyzForum.com adalah situs anti pedofilia!
Comments
ibu gak setuju..
aku ama bunda ikut sedih dan berakhir dgn eim eil
kalo telur dadar sih iya, minyaknya dikit.. tapi kalo bikin telor ceplok, biasanya aku pake minyak agak banyak, soalnya pake wajan biasa.. kalo minyaknya dikit bakal lengket dan awur2an.. terus pake api kecil, sebelum bagian atasnya kering / dibalik ditabur garam dan lada, kelar x'D
sing penteng seeeehaaaatttt
wajan biasa juga bisa tidak lengket kok.
aku lupa triknya. jangan sering2 dicuci pa ya..
nunggu minyaknya bener-bener panas , baru masukin telurnya.
eitz eitz jgn lama2 nanti telurnya netes dadi pitik
beberapa kali pernah, niatnya bikin telor ceplok setengah mateng malah jadi orak arik lengket..
karena kesel jadi ditambah sayur dan saos tiram sekalian :cri:
dulu sih gitu, nunggu minyaknya bener2 panas.. tp karena skrg lebih suka bikin setengah mateng, masukin telornya pas minyaknya belum bener2 panas, kalo minyaknya dah berasep pasti jadi awur2an, kuningnya pecah ato apalah x'D
mburiku ditakoni : minumnya apa mbak?
aku ditakoni : masnya minum ndak?
duh kakehan sambel, nganti terbatuk2.
sompret lah! belom bikin cv nya, susah amir cari warnet yg bisa print. banyakan khusus game.
suka takut kalo ditanya 'bisa apa aja?', bingung haha selama gawe engga se aliran terus, eropa bisanya dikit, jepang juga dikit, chinesse food juga dikit, indonesiaan paling yang khas sunda. teknik motong juga masih kasar. aaakk beehhh tolongin urang.
dan seberapa sering wajanmya digunakan untuk menggoreng.. sepertinya begitu..
12ewu + 6ewu = 15ewu og piye.
dibolan-baleni neh.